Ballschule – Das perfekte Bewegungsprogramm für jedes Kind

Was ist die Ballschule?

Die Ballschule ist ein Programm, das die Allgemeinmotorik von Kindern fördert. Mit der Hand, dem Fuß und dem Schläger werden Kinder „vom Allgemeinen zum Spezifischen“ in die Welt der Sportspiele eingeführt.

Was bieten wir an?

Wir bieten die Ballschule für Kindergartenkinder an – die Mini-Ballschule für Kinder von 3 bis 6 Jahren! Die Mini-Ballschule garantiert einen motivierenden und freudvollen Start in die Ballspielkarriere. Aufbauend auf den altersbedingten motorischen Fertigkeiten lernen die Kinder kreativ und geschickt mit verschiedenen Spielmaterialien und Bällen umzugehen.

Dazu treffen wir uns

Ort: Rhein-Neckar-Sporthalle (Oststadt, Theodor-Heuss-Anlage 17, Nähe Carl-Benz-Stadion)
Zeit: Freitags, 17–18 Uhr
Datum: Ab dem 6. Oktober 2017 (ganzjährig!)
Kontakt: claudia.schulz@friedrichsfelder-skiclub.de
Kosten: 30 € pro Jahr
Anmeldung: Über das Anmeldeformular

Für die Teilnahme an der Ballschule ist die Mitgliedschaft des Kindes im Friedrichsfelder Ski-Club notwendig.

Das Ballschulteam freut sich auf euch!