Skifreizeiten

Information zur Wintersaison 2020/21

Liebe FSC-Mitglieder, FSC-Freunde und Wintersportler,

wir sind alle mit Herzblut durch und durch Wintersportler. Die Sehnsucht nach einem sorgenfreien Skiurlaub in den Bergen ist unbeschreiblich. Mit schweren Herzen müssen wir Euch mitteilen, dass wir als Betreuer- und Vorstandsteam einheitlich beschlossen haben diese Wintersaison 2020/2021 aufgrund der aktuellen unsicheren Corona-Situation keine Freizeiten anzubieten.

Diese Entscheidung wurde aus verschiedenen Gründen getroffen:

• Schutz unserer Teilnehmer und Mitglieder vor einer Ansteckung
  • Unsicherheit bzgl. Einschränkungen/Schließungen in den Skigebieten
  • Einhaltung Handlungsempfehlungen des Deutschen Skiverbands und dadurch verminderter Spaß und Freiheit
  • Gefahr einer häuslichen 14-tägigen Quarantäne nach einer Ausfahrt
  • Finanzielles Risiko durch verringerte Buchungszahlen, potentielles Stornierungsrisiko/-kosten, juristische Unsicherheit und erhöhter Aufwand für die Organisation

Wir hoffen, dass ihr unsere Entscheidung verstehen und nachvollziehen könnt und hoffen auf eine unbeschwerte gemeinsame Saison 2021/22 mit Euch!

Bleibt bis dahin gesund und uns treu!

Euer FSC-Team

P.S. Gerne stehen wir alle für Rückfragen von Euch zur Verfügung.

P.P.S. Für all diejenigen, die diese Wintersaison sich für einen Skiurlaub entscheiden, wünschen wir Gesundheit, Schnee und viel Spaß!

DSV Skischule

Zertifikat DSV-Skischule Friedrichsfelder Ski-Club e.V. 2017-2018