Skifreizeiten

Liebe Freunde des Schneesports,

die Tage werden kürzer, die Nächte länger – doch kein Grund zur Sorge:

Auf die Bretter, fertig los, ist dem Skifahrer sein Gruß!

Auch in diesem Jahr veranstaltet der Friedrichsfelder Ski-Club wieder eine Menge Freizeiten, Ausfahrten und nicht zu vergessen: es gibt auch wieder die Skigymnastik! Dort werden mittwochs und freitags gezielte Angebote gemacht, um den Körper mit den entsprechenden Muskelpartien zu trainieren.

Schon im Herbst geht es dann in den Schnee – Hintertux: Schneespaß auf dem Gletscher! Weiter geht es dann mit der Feldbergfahrt, dem Lady-Ski-Weekend und der Familienfreizeit nach Vigo di Fassa.

Die Erwachsenenfahrt an den Ortler und die Fun- und Actionfreizeit runden unser Programm ab.

Ganz neu in diesem Jahr ist die Kinder- und Jugendfreizeit an den Mölltaler Gletscher in Österreich!

Schließlich gibt es am 20. April ein Nachtreffen aller Freizeiten auf unserer Tennisanlage.

In diesem Sinne:

Bleibst du auf der Ofenbank, wirst du mürrisch, welk und krank! Gehst du zur Natur hinaus, kommst du frisch und froh nach Haus‘.

Euer Team Ski

29. Oktober bis 2. November 2017
Saisoneröffnung auf dem Hintertuxer Gletscher

20. und 21. Januar 2018