1. Familiensporttag „Klein gegen Groß“

Der Friedrichsfelder Ski-Club bietet nicht nur die Möglichkeit, im Winter Ski zu fahren. Nein, wir können noch viel mehr! Habt ihr Lust, das mit Kindern und Eltern bei einer Spaß-Olympiade auszuprobieren?

Am 17.08.2019 findet auf der Tennisanlage des Friedrichsfelder Ski-Clubs der 1. Familiensporttag statt.

Ab 14 Uhr finden Spielstationen statt, ab 17:30 Uhr glüht dann der Grill, denn Sport macht auch hungrig!

Teilnahmebedingungen

Jedes teilnehmende Kind benötigt einen Erwachsenen (Mama, Papa, Opa, Oma, …), der die Stationen, die nicht sehr laufintensiv sind, auch absolviert. Außerdem benötigt man Sportschuhe, die Tennissandfarbe abbekommen dürfen.

Kosten: Eine Kuchen- oder Salatspende

Lust bekommen? Dann meldet euch bis zum 14.08.2019 bei Claudia Schulz an!