Jugend-Zeltcamp-Wochenende in St. Leon-Rot 28.–30. Juli

Für alle Jugendlichen, Junggebliebenen, Übungsleiter, Anwärter und sportlichen Begeisterten hat der Friedrichsfelder Ski-Club ein Zeltwochenende zu Beginn der Sommerferien für alle Ski- und Tennismitglieder organisiert. Auch interessierte Nichtmitglieder sind willkommen.

Neben dem gemeinsamen Beisammensein mit Grillen und Chillen wollen wir auch am Samstag den ganzen Tag die Wasserskianlage nutzen.

Insgesamt stehen uns viele sportliche Aktivitäten (Slack-Line, Bootpaddeln, Wassermatrazenrelaxing, Fußball, Beachvolleyball, Tennis, uvm.) zur Verfügung. Der Unkostenbeitrag für die Teilnahme wird sich bei ca. 70 € für das Wochenende inkl. Betreuung, Verpflegung, 10-er Karte und Wasserski-/Wakeboardmiete bewegen.

Das Team vom Friedrichsfelder Ski-Club freut sich auf viele Teilnehmer und Anmeldungen. Es werden für die Hinfahrt am Freitagnachmittag Fahrgemeinschaften gebildet.

Wann: Freitag, 28.07.2017 (Nachmittag) bis Sonntag, 30.07.2017 (Mittag/ Nachmittag)

Wo: Zeltplatz St. Leon-Rot

Geburtsdatum *